FOLLOW US

SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

CWP™ 會員登入
CWP™ 認可婚禮統籌師協會官方網站,考取認受資格、成就未來 !

Skip to Content

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Mabel Leung

考取認受資格、成就未來! 多年來與行業合作,為畢業學員提供專業婚禮培訓及職業發展(工作轉介及創業支持)。在今期的工作轉介面試中畢業後學員己被成功面試及聘請了!開展新的工作領域,創造新未來。

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Kathy Ho

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Kathy Ho 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為婚禮及婚宴之婚禮統籌工作 看看 Kathy Ho 畢業學員快樂分享 。  ❝😍 完美的婚禮是每個人都憧憬的,但要辦一場完美無瑕,且令人羨慕的婚禮談何容易。 我會運用我專業的知識,為你掃走不安、不清楚、不知道;加上我的創意和細心,為你打造一場稱心滿意的婚禮。❞  

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Liu Hiu Man

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Liu Hiu Man 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為婚禮及婚宴之婚禮統籌工作 看看Liu Hiu Man 畢業學員快樂分享 。  ❝ CWP™ 認可婚禮統籌師協會是一間專業的婚禮統籌學校,課程內容實用,令到學生一畢業就可投身職場,更已經可以發揮所學的知識。 我成功獲得工作轉介的機會,好榮幸一畢業就可以獲得工作,並得到大型婚禮統籌及宴會公司的認可。 感謝導師的教導,令我可以為每一對新人提供專業服務。❞

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Monique Chan

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Monique Chan 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為香港上市公司之婚禮及婚宴之婚禮統籌師。 看看 Monique Chan 對工作轉介感覺。  "CWP課程的認受性令投身職場更具競爭力 ! 畢業後已經能投入職場,受聘於大型婚禮統籌及宴會公司。 感謝導師悉心指導,傾囊相授。 令學員能以專業的角度為新人們提供貼心的服務"

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Sumi Hui

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Sumi Hui 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為香港上市公司之婚禮及婚宴之婚禮統籌師。

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍 – Lai Wing Tung

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Lai Wing Tung  修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為香港上市公司之婚禮及婚宴之婚禮統籌師。 看看 Lai Wing Tung  對工作轉介感覺。 " First of all,Thank you for helping me enjoying in this class. CWP course let me learn a lot [...]

婚禮統籌工作

灣仔會展 – 海外婚禮服務體驗
Wedding Travel expo

考取認受資格、成就未來! 本協會至2013年與國際旅遊展合作共同推廣蜜月旅遊服務,令旅遊人士有更多目的地的選擇。 在體驗中學員了解各國旅遊熱門地點,導師在場講解如何將婚禮服務融入與旅遊產品中。並在展位內介紹服務推廣之方式及程序。 在實際場學習加課堂上之理論令學習事半功倍。 看看當日學員在展覽會中活動實況。

婚禮統籌工作

新娘花藝及佈置實務分享
Bouquet Class Sharing

新娘花藝及佈置實務分享 新娘花藝及場地佈置能大大增添婚禮儀式及現場之美感,學員在課堂中可以掌握其花球制作相關知識:各種種類、配合新人特色、場地規範、設計主題婚禮佈置在課堂上導師以簡單易明確教導同學、親手製作新娘花球等程序。

婚禮統籌工作

美麗的分享
Wonderful Sharing

美麗的分享 Wonderful Sharing 在每一次花藝課堂,同學們十分之開心,輕鬆地享受整個課堂教。 導師教授相關理論、材料準備花、花球種類設計。課堂完畢後同學們更為他們人生的第一個美麗花球拍照及分享。

婚禮統籌工作

考取認受資格、成就未來!
Your accreditation & Your future

考取認受資格、成就未來! 「專業、認可、資格」是本協會一直堅守原則及方向。每個 CWP 認可婚禮統籌師會員可由協會免費制作精美個人 Professional Profile 及 個人名片。 有助會員與新人及各大婚禮商戶接冾,提升個人形象及專業資格。